Тема   о, это чё за чудеса техники
 Имя   Pan76rus
 Дата   2018-11-02 09:38:28
Моя приятельница решилась купить данную антенну, клюнула на красивые обещения, типа качество изображения супер, имеет место и цифровое телевидение, и аналаговое. В общем, красота, да и только. И самое что интересное, цена Бустер 5g просто смешная. И вообще неважно, какой у вас телевизор - они там конкретно говорят, всё будет отлично, главное - приобретайте, смысла нет их хвалебные оды на их официальном сайте расписывать.

Что на самом деле, а дела обстоят таким образом, выглядит сей новинка дешево, как с китайского рынка, не иначе, они там все такие стильные. Во-вторых, не ко всем она TV подходит. Ну и самое главное, если речь идет об удаленных местах, дачах, то там и вовсе ничего может эта штука не поймать. Как и произошло в случае моей знакомой. Хвалебная антенна даже толком федеральные каналы не ловит, так что говорить о других.

В общем, суть басни такова, нет таких устройств за смешную цену, которые дают отличный сигнал и могут работать в цифровом формате, на это знаете ли - нужно раскошелиться. Дальше идем, если вы думаете, что хвалебные отзывы это правда, так не обольщайтесь, их сами создатели таких вот разводных штук и пишут. Да и вообще, если не разбираетесь в этой теме, следует хотя бы спросить у людей, кто понимает.

Честно, сочувствую людям, которые ведутся вот на такие разводы, они ведь переодические в Сети появляются то в виде японских антенн, типа Aerial 2100, ну или Ключ к бесплатному TV, ну и всё такое. Будьте бдительнее, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Ну а кто заказал уже Бустер 5g, то просто откажитесь от получения, хоть потеря небольших денег, но зачем кормить аферистов.